?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] Завидую вам, украинцы

Ну вот и все. Вы это сделали!

Закончились три тяжелых месяца, наверное самые тяжелые в истории Украины. С митингами, с потерей Крыма, с войной в Донбассе, с трагедией в Одессе, с инфляцией и газовыми спорами. И с огромными потоками унылой консистенции, выливаемой друг на друга - всеми, чей организм еще мог что-то на кого-то выливать.

Теперь все в прошлом.

Свершилось то, ради чего стоило терпеть. То, ради чего вы пошли на такие трудности и потери. То, ради чего вы три месяца мерзли на майдане и прыгали чтобы хоть как-то согреться. То, ради чего все затевалось.

К вам пришел новый президент.

Read more...Collapse )

[reposted post] Личное письмо Ольге Голодец

Аннотация: за день меня многие люди попросили прокомментировать заявления вице-премьера правительства РФ Ольги Голодец по части оказания высокотехнологичной медпомощи в России и отправки пациентов на лечение зарубеж.. Я прочитал заметку в ИТАР-ТАСС, и честно сказать подошел к вопросу халатно, отшутился в твиттере: "Российские врачи не смогли вовремя диагностировать и купировать устойчивую деменцию у Министра здравоохранения Ольги Голодец". Как видите - даже должность попутал. А это важный момент - нельзя забывать, что чем выше ранг чиновника, тем меньше он знает правды, и тем больше ему врут все вокруг. Так что я решил написать Ольге личное письмо. Я совсем не знаю, как его ей передать... поэтому решил написать открытое личное письмо... есть один шанс на миллион, что Ольга его и правда прочтет - если вы поможете его распространить. Заодно получится ответ тем, кто спрашивал мое мнение. К делу.
Read more...Collapse )

Уважаемые читатели... как вы понимаете, есть такие штуки - как даджесты и прочее прочее... Случается, что меня читают и просто не обычные люди (о которых я совсем не догадываюсь). Вас тоже могут такие люди читать. А вдруг дойдет письмо нашими усилиями?.. Всякие же чудеса бывают. Мне вот рак вылечили... Давайте попробуем нажать кнопочки, распространить и все такое.


З.Ы.: Да сбор денег на оплату долгов за лечение о котором меня тоже спрашивают... 43% и вообщем-то остановился. Огромное спасибо всем кто смог помочь! Надо думать что-то новое. Я пока не придумал. Увы.. спонсоров, кто бы мог помочь тоже найти не удалось. Но первые платежи я начал и госпиталь уже не смотрит на меня зверем. Соберусь и напишу вам об этом всем тоже скоро.

[reposted post] Паразиты



Представьте, раз в месяц вы с соседями ходите в ресторан огромной толпой в 50 человек. При этом вы платите за пятерых — не потому, что вы самый богатый, и не потому, что вы больше всех едите, а потому, что вы живёте в четырёхкомнатной квартире. Это не вполне справедливо, но так уж ваши соседи договорились с предыдущим главой семьи, который любил выпить и легко поддавался на лесть.

Дальше…Collapse )

Так-так… А вот и     раздался и голос из Килькостана…Очень интересно!

Мои примечания к статье, как всегда, курсив.

С любопытством наблюдаю за реакцией латышского общества на молниеносное присоединение Крыма к России. Поумнеет этот народ или нет?

Ровно два года назад, после референдума за русский язык, когда латышский народ прыгал от радости — «русские не прошли!», я написал статью под названием «Ну, и кого же вы победили, братья латыши?». Ответом мне были — веселое улюлюканье и напутствие: «Чемодан, вокзал, Россия!» Ну что ж, вернемся к вопросу…

Дальше много, но ОЧЕНЬ интересно!Collapse )

[reposted post] Тупой взгляд на Крым

Хочу прокомментировать типичный пост прозападного россиянина по поводу воссоединения с Крымом.
Называется "Темный взгляд на Крым".  Я бы заметил что он не просто темный, а откровенно тупой. И вот почему.
Read more...Collapse )
Оригинал взят у marv в Здравствуйте. Я - русский оккупант
Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.


russian_army_disaster

Я ОККУПИРОВАЛ ПРИБАЛТИКУ...Collapse )

Спасибо. Спасибо народу Крыма, нашедшего в себе силы сопротивляться фашизму. Спасибо нашим силовикам, не допустившим провокаций и террора во время референдума. Спасибо Путину, за возможность почувствовать давно забытое "мы".  Спасибо за то что вижу, как надеюсь, начало восстановления целостности нашей страны. Да, и конечно огромное спасибо господину Обаме и украинским националистам - за предоставленный шанс, которого не упустили Россия и Крым.

Спасибо. Мы своих не бросаем, и теперь мы - это МЫ!!!

[reposted post] Эпитафия. Не мог не перепостит.

Оригинал взят у molonlabe в Лицемерие Европы и США
Я не буду говорить о военных вторжениях НАТО под руководством США в суверенные страны. Тут и так все ясно. Но вот на чем стоит заострить внимание - это на реакции США и Европейского Союза на различные перевороты и резню. Я один заметил, с какой готовностью они всегда поддерживали "тех, кто восстал против тирании"? Например, в Ливии. Вчера они еще целовались в десны с Кадафи - а сегодня он вдруг стал тираном. Или в Сирии. Вдруг раз и прозрели: Асад - деспот и кровопийца. ЕС и США поддерживают территориальную целостность государств? А как же Сербия? Ах да, по их мнению, "ситуация в Косово является уникальной и признание его независимости не должно быть прецедентным для других самопровозглашенных образований" (Кондолиза Райс). Правда, это очень мило? Это так же эпично, как заявление Керри: "Нельзя вторгаться в суверенные государства под надуманным предлогом". Знаете, что меня больше всего раздражает в американских госсекретарях? Не то, что они врут, не краснея, это-то многим дипломатам свойственно. А какое-то вопиющее неуважение к людям. То есть, я в переводе с дипломатического на русский сходу перевожу их высказывания так: "Мы считаем вас всех кончеными дебилами, поэтому не заботимся о том, чтобы наши выказывания звучали хоть чуть-чуть менее лицемерно и хоть капельку правдоподобно".

Read more...Collapse )

Поговорите, хотя не факт, что услышав: "Это полиция, у вашего близкого большие проблемы..." – пожилой человек не отдаст все, что у него есть.... :(

Бабушка мужа была дома одна. Позвонили, представились - из полиции, сказали: "Ваш внук УБИЛ человека. Был за рулем пьяный. Нужны деньги". Тонкостей не знаю, это в общих чертах. Если я верно поняла, в какой-то момент она даже думала, что с самим моим супругом и разговаривала.

Бабушка знала, что Сережка не пьет! И, тем более, даже выпив рюмку вина НЕ сядет за руль. Многодетной семье нельзя лишиться прав, остаться без машины, не говоря уже про угрозу здоровья и жизни. И она им так сначала и возражала - что НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!

Но там – опытные психологи. А ей - скоро 90 лет.

Вот такие люди, без стыда и совести...Collapse )


Репостите запись.
Поговорите с близкими.
Давайте убережем от этого вида мошенничества макисмальное количество человек.